小さな和菓子シリーズ第2弾です。 今回はアジサイの作り方。 ぼかしを入れることで本物の和菓子の様になります♪ ピアスやイヤリングにしてもかわいいです! まだアジサイの季節には早いですが、アジサイの花が咲くころには明るい毎日になていたらいいな。※和菓子を作る上で粘土のよさを生かし,和菓 4 本時のまとめをする。 子の持つ特徴を大切にしながらアイデアを考え スケッチできたか。 (スケッチ画) ・和菓子を作る上で粘土の特性を生かして,自 5 後片付けと次時の予告をする。粘土、レジンで作るミニチュアフードbook230 大野幸子 本の購入は楽天ブックスで。全品送料無料!購入毎に「楽天ポイント」が貯まってお得!みんなのレビュー・感想も満載。
大阪市内の 樹脂粘土で和菓子 ケーキ パフェ グルメ料理を創るワークショップ By 縣 陽子 ストアカ